вторник, 31 января 2012 г.

Записи с айпеда

Безумный холод, градусник утром показывал -29, ну как можно было не отменить занятия? Почему только по седьмой класс?!
Но моя любимая мамочка разрешила не идти по такому холоду в школу, весь день из-под одеяла не вылазила, а кто-то сидел и учился за партой. Ох, надо меньше пропускать уроки, а то моя Классная меня и так перестала любить, недавно заявила моей маме, что я математике ноль, ну что за бред, единственный предмет, который я понимаю буз слов. Его не надо учить, там же можно и просто додумать что и зачем, просто включить логику.
И проводя сегодняшний день в теплой кровати, я нашла на айпеде записи" 90 дней назад".Оу, мне тогда еще нравился один мальчик, и я была крайне рада одному сну, что уделила ему столько внимания:
"Мне приснилось, что я хотела купить платье и отдать 25 рублей, которые заняла, весь сон ходила и думала искала решала свои проблемы, когда проснулась, в голову сразу полезли разные мыси, и чтобы не забыть свой сон, записала его на руке, совершенно забыв про это все таки, обнаружила пометки только на первом уроке в школе, сразу же полезла в сонники,  смотрю, ищу значение, нигде нет нормальной связи между этими событиями, вот как чувствовала, что что-то хорошое приснилось! На истории сижу играю, никому не мешаю, и тут айпед выдает сообщение о соннике, что требуется обновление, ну я такая сразу захожу значит и там есть разъяснение моего сна: типо дела примут благоприятный оборот, и я успешно одолею соперницу и добьюсь любви избранника, мне нравиться) 
Остаток дня был бурным и веселым)"
К сожалению, а может и к счастью сон не сбылся и сейчас все изменилось в совершенно другую сторону)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий