пятница, 16 декабря 2011 г.

Take me to the magic of the moment!

Cпустя череду трудных и тяжелых событий, начинаешь улыбаться и верить, что все будет замечательно, что все желания сбудутся, что стоит продолжать мечтать. Dаже новый год уже не кажется таким далеким и глупым праздником. Tебя переполняет чувство такое замечательное, такое высокое и теплое, ты сделала почти все, что запланировала, ты сделала это с удовольствием и до конца, ты не сдалась и не халтурила. Tы большая молодец! Mожет никто и не похвалит, никто и не заметит твоих маленьких побед, но главное же, что ты сама довольна.
Kнига, я так долго ее читала, так долго переживала за каждого героя, и вот она прочитана, чувств море, хорошие и плохие, сказав, что плакала, ничего не сказав. Любовь, может ты начинаешь понимать, что такое любовь, это не просто чувство. Это что-то больше, что-то гораздо сложнее, сложно написать и объяснить, это должно быть неповторимым чувством, оно только для тебя и твое, у других все другое, нет одинакового ничего, все и всё разное.
Uз-за таких бурных эмоций страдает моя комната, я переделываю ее полностью, голова забита новыми представлениями, блокнот изрисован эскизами, дневник разрывается от идей. 
Oсталась последняя неделя и я соскучилась по многим, хочу случайно встретиться на улицах со всеми с кем было тепло и хорошо, с кем было интересно, с кем, есть что вспомнить.
Зима, именно она каждый год вызывает чувство, что ты кому-то нужен просто так, без особой причины, потому что ты это ты, со своими тараканами в голове и дурацкими привычками, но ты все равно остаешься нужным и любимым. 
With love
Lera 

Комментариев нет:

Отправить комментарий